O SmartScan é um aplicativo de digitalização de documentos e OCR que ajuda você a digitalizar, organizar, pesquisar e fazer backup dos seus documentos.
Esta página explica como excluir seus dados do SmartScan. O SmartScan armazena seus documentos no seu dispositivo e, somente se você escolher o Backup do Google Drive, na sua própria conta do Google Drive. O SmartScan não opera seu próprio armazenamento em nuvem nem servidor para seus documentos.
A maioria dos dados do SmartScan pertence a você e está em um de dois lugares:
O SmartScan não opera um servidor que armazene seus documentos nem seu texto OCR.
Para excluir documentos e seu texto OCR do seu dispositivo:
Para excluir todos os dados do SmartScan do seu dispositivo de uma vez, você também pode:
Limpar os dados do app ou desinstalá-lo remove do dispositivo os documentos armazenados localmente, o texto OCR, as informações de login e as preferências do app.
Se você usou o Backup do Google Drive, seus documentos com backup ficam na sua própria conta do Google Drive. Excluir o SmartScan do seu dispositivo não exclui esses arquivos.
Para excluir documentos com backup:
Como esses arquivos estão na sua conta do Google Drive, você pode gerenciá-los ou excluí-los permanentemente pelo seu Google Drive.
Para impedir que o SmartScan acesse sua conta Google:
O SmartScan não opera seu próprio servidor em nuvem, então não há documentos nem dados pessoais armazenados em um servidor operado pelo SmartScan para excluir.
Se tiver uma solicitação de exclusão não coberta pelas etapas acima, entre em contato: aenage@gmail.com e inclua sua solicitação e a conta Google usada com o SmartScan (se houver).
Quando você exclui seus dados com as etapas acima:
O SmartScan não mantém seu próprio banco de dados em nuvem com seus documentos digitalizados.
Documentos armazenados localmente permanecem no seu dispositivo até você excluí-los, limpar os dados do aplicativo ou desinstalar o aplicativo.
Documentos com backup no Google Drive permanecem no seu Google Drive até você excluí-los ou até serem removidos conforme suas configurações do Google Drive.
Informações processadas por serviços de terceiros como login do Google, Google Drive, Google AdMob, serviços de análise/relatórios de falhas e Google Play estão sujeitas às respectivas políticas de retenção desses serviços.
Se tiver dúvidas sobre como excluir seus dados ou sobre esta página, entre em contato:
E-mail: aenage@gmail.com
Desenvolvedor: AEnage Dev